Entradas populares

30 de agosto de 2012

España ya está en las semifinales del Campeonato de Europa juvenil.

España ya está en las semifinales del Campeonato de Europa juvenil

La Selección Española Juvenil de hockey sobre patines se ha clasificado para las semifinales del Campeonato de Europa de hockey sobre patines tras vencer por 9-0 a Andorra en los cuartos de final. El combinado dirigido por Catxo Ordeig espera el rival que saldrá del encuentro entre Alemania y Portugal, que se disputará ...
esta noche.

España sudó más de lo que refleja el marcador para doblegar a Andorra, ya que al descanso el electrónico reflejaba un angustioso 0-0. Andorra se cerró bien atrás a la espera de encontrar opciones a la contra. España jugó como única dueña de la bola, ya que Andorra renunció a ella, y no obtuvo premio hasta pasados cuatro minutos de la segunda mitad, cuando Carvalleira anotó el primer gol. Pero a partir de ahí el partido la dio la cara a España, que materializó prácticamente un gol por minuto. Ascensi en tres ocasiones, Alabart y Font en dos, y de nuevo Carvalleira completaron la goleada final.

Ficha del partido
  España: Roca, Alabart, Llorca, Xaus y Ascensi –cinoc inicial- Martí, Carvalleira, Candamio y Fiont
  Andorra: Sousa, Pllares, Antequera, Miquel, Bayona, -cinco inicial- Rodríguez, Dilme, Adrià Antequera, Moya y Cardoso.
 Goles: 1-0 Carvalleira (18’), 2-0 Ascensi (20’), 3-0 Ascensi (21’), 4-0 Alabart (22’), 5-0 Carvalleira (23’), 6-0 Ascensi (26’), 7-0 Font (27’), 8-0 Alabart (27’), 9-0 Font (29’)
  Árbitros: Thomas Ullrich (GER), Salvat Tartarelli (ITA), Ricardo Leao (POR)